Unsere Kandidatinnen und Kandidaten

im Wahlkreis Isny im Allgäu

1. Marc Siebler

Isny, 39 Jahre, verh., 1. Vorsitzender Regionales Energieforum Isny.

„Für ein starkes Allgäu im Landkreis."

2. Roland Sauter

Bürgermeister Argenbühl

Kißlegg, 45 Jahre, verh., 2 Kinder, Dipl.-Verwaltungswirt, Stiftungsvorstand Bürger- und Sozialstiftung Argenbühl.

„Ich möchte mich für eine nachhaltige und zukunftsfähige Entwicklung unserer Region einsetzen und das Württembergisches Allgäu im Kreistag engagiert vertreten.“

3. Christa Fuchs

Bäuerin

Argenbühl, 52 Jahre, verh., 4 Kinder, Vizepräsidentin LandFrauenverband Württemberg-Hohenzollern, Land- Frauenarbeit in der Ortsgruppe Eglofs, Region Isny-Argenbühl und im Kreis Württembergisches Allgäu, Bauernverband Allgäu-Oberschwaben, Heimatpflege.

„Ich setze mich ein für:

• Unsere Heimat
  • Unsere Natur
  • Unsere Landwirtschaft
  • Unsere Tradition
  • Unsere Familien
  • Uns Frauen.“

4. Jürgen Immler

Landwirt

Isny, 37 Jahre, Vorsitzender Gesamtkirchengemeinderat Isny, 2. Vorstand und Kassier Jagdgenossenschaft Neutrauchburg, Aufsichtsrat AHZ Isny gGmbH, Beisitzer Pfarrer-Hieber-Gedächtnisverein.

„Ich wünsche mir eine effiziente Kreis- verwaltung, die einen Mehrwert für die Menschen schafft und sich auf Bereiche konzentriert, die nicht auf einer anderen Ebene erledigt werden können. Statt Aufgaben auf staatliche Stellen abzuschieben wünsche ich mir mehr Eigenverantwortung und pragmatische Lösungen.“

5. Nico Schüle

Prokurist

Isny-Argenbühl, 26 Jahre, kaufmännischer Leiter, Betriebswirt im Kfz-Gewerbe, Mitglied der CDU und der Jungen Union, aktives Mitglied im FC Isny.

„Ich möchte mich für Standortbedingungen einsetzen, die junge Menschen in unserer Region halten.“

6. Anja Bebek

Personalreferentin

Isny, 37 Jahre, verh., 1 Kind, Dozentin, Betriebswirtin IHK, Schriftführerin beim GEKI (Gesamtelternbeirat der Kindertageseinrichtungen der Stadt Isny im Allgäu).

„Ich möchte die Interessen von Familien mit Kindern und Jugendlichen vertreten und mich für soziale Themen insbesondere Kindergärten, Schule, Aus- und Weiterbildung stark machen.“

Wir setzen uns ein für:

• die Sanierung und Modernisierung der beruflichen Schulen
  • den Ausbau des ÖPNV und Verbesserungen bei der Schülerbeförderung
  • unsere vielseitige Landwirtschaft
  • eine leistungsfähige Verkehrsinfrastruktur und den Ausbau des Radwegenetzes
  • die Sicherung der notfallmedizinischen und der stationären Versorgung in der Region Allgäu
  • die Schaffung und den Ausbau von Wohnraumangeboten

• die Weiterentwicklung der Urlaubs- und Gesundheitsregion Allgäu